Speisekarte

Leckere Suppen
in der Löwenkopfterrine serviert

 

 

   

Für den kleinen Appetit

 

Rinderkraftbrühe mit Einlage

3,50

Currywurst (Knacker einfach*)
mit Pommes frites

5.00

Brocolicreme mit Sahnehaube

3.50

Gebackener Camembert mit Preißelbeeren, Toast und Butter

6.50

Kartoffelsamtsuppe mit Creme fraiche verfeinert

3.50

3 Spiegeleier mit Schinken
und Bratkartoffeln

5.50

 

 

"Strammer Max", Würfelschinken
auf Graubrot, mit 2 Spiegeleiern

6.50

Vorspeisen

 

 

Hähnchenbrust auf Toast mit Tomate und Mozzarella überbacken, Salatbeilage 7.50

Tomate mit Mozzarelle, mit Olivenöl und Basilikum

4,50

*mit Phosphor

Schweizer Rösti mit Camembert überbacken, dazu Preiselbeeren

4,80

Salatvariationen

Für unsere Kleinen
Zu jedem Kinderteller servieren wir
eine kleine Kinderüberraschung

Kl. Gemischter Salat mit Joghurtdressing 3,00 Portion Pommes frites mit Ketchup oder Mayonaise 2,00
Salat "Nizza" mit Thunfisch, gek. Ei und Toast 7,00 Hausgemachter Eierkuchen mit Zucker 3,00
"Chefsalat" mit Schinken, Käsewürfeln,
gekochtem Ei und Toast
7,00 Portion Nudeln mit Tomatensauce 3,30
Großer gem. Salat, mit warmen
Putenbruststreifen und Toast
7,50 4 Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 4,50
5 Hähnchennuggets mit Erbsen,
Pommes frites und Ketchup
5,50
Steakkarte
Kleines Schnitzel mit Sahnesauce, Kroketten und kleinem Salat 6,50
Schweinerückensteak -200g- 11,00 Kinderbecher Kunterbunt
2 Sorten Eiscreme, lustig garniert
2,50
Putensteak -200g-
 
12,00
Rumpsteak -180g-
 
14,50
Rumpsteak -250g-
17,00
Beilagen
Seniorenteller

Kräuterbutter

2 Schweinemedaillons auf Rahmsauce
mit Broccoli und Kroketten
8,50
frische Champignons     grüne Bohnen  Salatteller                   Pommes frites Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße 6,50
Bratkartoffeln     Rösti   Kroketten
Sie haben die Wahl
Fischgerichte
Hauptgerichte
3 Matjesfilets in Speckstippe mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln 9.50 Schnitzel "Holsteiner Art", mit Spiegelei
Pommes frites und Salatteller
10.50
Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße, Petersilienkartoffeln und Salatteller 11.50 Paprikaschnitzel mit Kroketten
und Salatteller
10.80
Gebratenes Zanderfilet mit Sauce Bearnaise, Broccoliröschen und Butterkartoffeln 14.50 Schnitzel mit Champignonsahnesauce
Pommes frites und Salatteller
10.80
Spezialität des Hauses
Paniertes Kotelett mit Spiegelei, 
grünen Bohnen und Rösti
10.00
"Semmenstedter Bauernpfanne",
3 Schweinemedaillons mit 
Sauce Hollandaise, Speckbohnen 
und Bratkartoffeln
14.00 Geschnetzeltes "Züricher Art", mit frischen Champignons, Butterspätzle und Salatteller 12.50
Schnitzel "Waidmanns Art", mit Waldpilzen in Butter gebraten, Rösti und Salatteller 12,00 Zarter Lammrücken in Knoblauchöl gebraten, dazu Blattspinat, Rösti u. Kräuterbutter 16.50

Wildgericht

Hirschmedaillons mit Rahmsoße, Preiselbeeren, Pfifferlingen und Kroketten 16,50

Guten Appetit